Como tudo se começa de dentro para fora....
Um bronzeamento bem bacana não pode fugir dessa regrinha básica.
Comendo cenoura, mamão e abóbora, além de ser saudável deixa a pele morena;
Porque são alimentos ricos em betacaroteno,um pigmento favorável ao bronzeamento
da pele.
Mas é claro que sem exageros, pois o excesso deles podem deixar sua pele amarelada.
Verduras verdes,carnes, fígado, ovo,castanhas e cereais,são fontes de ácido fólico, ferro,vitaminas do complexo B e antioxidantes,substâncias importantes para estimular a pigmentação e para proteger a pele dos raios ultravioletas do sol.
5 comentários:
Só assim p/ eu deixar de ser branquela hahaha
vlw a dica mana
bjoks flor do meu jardim
sua pupe tá xic hein
ricona
hahaha
eu como mmtttaa cenoura perto do verão!!! hahaha
Mas não sei se faz mto efeito nao rs
beijossss
Eu adoro tudo isso; cenoura, abóbora, mamão... Hummmmmm... E como sou carioca e tenho uma pele amorenada e ainda por cima adoro praia, conservo meu bronzeado. Mas não esquecendo do filtro solar!
Gostei dessa matéria e, como sou visitante recente, vou continuar lendo seu blog! E já sei, com certeza, que serei sua mais recente seguidora!
Bjokas
PS. Obrigada pela visita ao meu blog.
Suas dicas são ótimas, bem que já ando comendo cenoura crua.
Beijos
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