Ingredientes:
1 copo americano de açúcar
8 copos americanos de farinha de trigo
2 tabletes de fermento para pão ( 30g )
1 1/2 copo americano de leite
4 ovos
1 colher (chá) de sal
200 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
1 copo americano de uvas passas pretas sem semente
Gema para pincelar.
Como fazer:
Misture 2 colheres de sopa de açúcar, 1 copo de farinha, o fermento e 1/2 de leite. Deixe dobrar o volume.
adicione os ingredientes restantes, sove a massa e deixe dobrar o volume.
Faça duas broas e coloque em uma assadeira untada. Pincele as broas com a geme e faça traços, riscando a superfície com um garfo. Deixe crescer de novo. Asse em forno preaquecido.
Esta receita meu irmão encontrou num livrinho antigo do Açúcar União, agora virou nosso Pão no Natal! |
Esta receita esta fazendo parte do Mosaico no Blog da Vera Moraes Aqui Tem de Tudo: Receitas Natalinas.
4 comentários:
Meu Deus que delicia, estou aqui sentindo o cheiro de pão que vem da padaria aqui perto, ai vem você com essa receita, é muita maldade..rs
Boa Semana
Beijos
noooossa parece ótimo, vou tentar fazer!!
http://anitamakingof.blogspot.com.br/
@Rejane Alves
É...fica cheiroso mesmooo!
Bj bonita
@Anita
Tenta depois me contaa!
Bj bonita
Postar um comentário
Leia as regras:
► Os comentários são lidos e moderados previamente.
► Publicamos aqueles que respeitam as regras abaixo:
• Em hipótese alguma faça propaganda de outros sites;
• Para parcerias, entre em contato;
• Não inclua links desnecessários no seu comentário;
• Comentários ofensivos, difamatórios e preconceituosos serão ignorados;
Com relação aos posts:
• Nos comentários, sua dúvida pode estar respondida;
• Qualquer dúvida, entre em contato;
• Para templates personalizados, solicite orçamento.
OBS: Comentários não refletem a opinião das autoras do Blog.