Pão Sovado para o Natal

Ingredientes:
1 copo americano de açúcar
8 copos americanos de farinha de trigo
2 tabletes de fermento para pão ( 30g )
1 1/2 copo americano de leite
4 ovos 
1 colher (chá) de sal
200 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
1 copo americano de uvas passas pretas sem semente
Gema para pincelar.

Como fazer:
Misture 2 colheres de sopa de açúcar, 1 copo de farinha, o fermento e 1/2 de leite. Deixe dobrar o volume.
adicione os ingredientes restantes, sove a massa e deixe dobrar o volume.
Faça duas broas e coloque em uma assadeira untada. Pincele as broas com a geme  e faça traços, riscando a superfície com um garfo. Deixe crescer de novo. Asse em forno preaquecido.





Esta receita meu irmão encontrou num livrinho antigo do Açúcar União, agora virou nosso Pão no Natal!



Esta receita esta fazendo parte do Mosaico no  Blog da Vera Moraes Aqui Tem de Tudo: Receitas Natalinas.





4 comentários:

Rejane Alves disse... {Responder}

Meu Deus que delicia, estou aqui sentindo o cheiro de pão que vem da padaria aqui perto, ai vem você com essa receita, é muita maldade..rs
Boa Semana
Beijos

Unknown disse... {Responder}

noooossa parece ótimo, vou tentar fazer!!

http://anitamakingof.blogspot.com.br/

Cristin disse... {Responder}

@Rejane Alves
É...fica cheiroso mesmooo!
Bj bonita

Cristin disse... {Responder}

@Anita
Tenta depois me contaa!
Bj bonita

Postar um comentário

Leia as regras:
► Os comentários são lidos e moderados previamente.
► Publicamos aqueles que respeitam as regras abaixo:

• Em hipótese alguma faça propaganda de outros sites;
• Para parcerias, entre em contato;
• Não inclua links desnecessários no seu comentário;
• Comentários ofensivos, difamatórios e preconceituosos serão ignorados;

Com relação aos posts:
• Nos comentários, sua dúvida pode estar respondida;
• Qualquer dúvida, entre em contato;

• Para templates personalizados, solicite orçamento.

OBS: Comentários não refletem a opinião das autoras do Blog.

^
Beautiful Girls ® | © 2011 | Layout por Kakau com Limão.